Раб или гражданин?

Пойми, дорогой!
Если ты в найме
У частного лица-
Ты просто РАБ!!!
Ты никто,ты немой.
Для своего господина
Ты слуга и чужой..
Если же ты
В договоре с государством-
Ты просто ГРАЖДАНИН!!!
И пойми, дорогой!
Ты  свободен, ты живой,
А для государства ты свой.
В первом сдучае:
Ты раб, ты закрепощён.
Во втором:Ты гражданин,
Ты  правом  защищён..
Истории другого не дано!
То на века и давно..
Не хочешь понять,дорогой?
Тогда не жалуйся и не вой..
В связи с чем:
Ком.Социализму-Зелёный свет.
Частному Капитализму-
Рабоче-крестьянский привет...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Вы абсолютно правы, в этом вся суть капитализма. С уважением.

Юрнест Алин   06.03.2021 06:44     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию..
С Уважением..

Рус Любомир   06.03.2021 21:55   Заявить о нарушении