Недотроги

О, буги-вуги, носороги!
блюстители с большой дороги,
зубастики и бандерлоги,
и одичавший царь двуногий.

И саблезубы виги-тори,
в палатах местных акваторий,
в следах убийственных историй,
повсюду тени фухиморий.

И страшно воют, и дерутся,
и прыгают тройные лутцы,
солёной кровушки напьются,
и сном тяжёлым захлебнутся…


Рецензии