Кровь, пот и слёзы...

                _____________________________________

                Мир  этот  хочет  крови,
                денег и развлечений...
                Всё  остальное - пофиг,
                не  имеет  никакого  значения...

                Женщины  третьего  сорта
                жаждут  секса...и размножаться...
                Политики  всех  мастей
                хотят  не  быть,  а  казаться...

                Деньги  давно  не  пахнут -
                кровью,  потом,  слезами...
               
                Мир  на  крючке  завис
                с  выпученными  глазами......

                **************


Рецензии