пустота

Просто пусто стало вокруг.
Просто люди пустые внутри.
Просто сердце в груди тук-тук.
Просто так без обмана и лжи.

Словно не было по другому.
Словно так и жили всегда.
Словно не было по простому.
Словно век одна кутерьма.

Не сплясать теперь мазурки.
Не черпнуть вина ковшом.
Не сыграть аккорд  о скуке,
Не запеть о том о сем.

И уйдёт электричка вновь.
И опять пуста голова.
И без лишних тут ясно слов
Приручила мир пустота.


Рецензии