весна

Здравствуй , весна сестричка!
Здравствуй , моя красота!
Уж заждались тебя Синички,
Провожая в даль Холода.

А теперь напевают весеннюю радость
И капель надрывается с крыш.
Славься весна!Тюльпанная сладость!
Вейся по ветру озерный камыш!

Расстилай сестра свой зелёный ковёр
Лепестки на деревья повесь!
И садов разноцветных узор ,
Как гармоники верная песнь.

Эх, сплясать бы с тобою сестрица!
Под ту самую песню твою.
Да Что б с ног валило , напиться!
И уснуть на лужайке в лесу.


Рецензии