не распознать когда я больше лгу

не распознать когда я больше лгу
что страх отхлынет тёплым ясным днём
и без посредства вражьего смогу
вплестись в прекраснейшую вязь поверх времён
или когда слежу как злая смерть
всё глубже точит взор до дна глазницы
о никогда как прежде не суметь
в ликующем мгновеньи раствориться
осталась радость как воспоминанье
мой строгий страж с хронометром в руке
считающий икринки упований
на белом золоте на пищу красоте

02.03.21

#кали_дана


Рецензии