Дай мне вдоволь наглядеться

Я в душе твоей купаюсь,
Как в объятьях океана.
Я к губам твоим ласкаюсь,
Аромат, вкусив, медвяный.

Пью Божественный напиток
Глаз твоих – сиянья лета
Пульса перестук…
Спаситель! Дай,
Чтоб не кончалось это!

Дай мне вдоволь наглядеться.
Я в любви его купаюсь
Он - моё большое сердце.
А потом тебе покаюсь.


Рецензии