Огонь любви

Проходит время день за днём,
За мигом миг, за часом час-
Мы столько лет с тобой вдвоём,
Но всё как будто в первый раз.

Глаза в глаза, в руке рука,
Любовь горит у нас в сердцах...
Несёт нас времени река,
Качая нежно на волнах.

Благодарю свою судьбу
За то, что повенчала нас.
Нам нет нужды вести борьбу-
Мы счастливо живём сейчас.

Все испытания пройдём:
Потери горечь, боль и страх..
И вместе мы не пропадём
С улыбкой милой на губах.

Лишь об одном только молю-
Когда прийдёт заветный час,
Чтоб в миг последний на краю-
Огонь любви в нас не погас!

5.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии
Здравствуйте, спасибо за Ваше творчество, с наступающим праздником, женского счастья, Вам...

Валерий 51   06.03.2021 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий! Вы очень чуткий и милый !

Полецкая Наталья   08.03.2021 09:22   Заявить о нарушении