Тонкая грань

                __________________________               

               
                Не  понять,  не  простить,  не  могу,
                сил  нет... душА  пустА....
            
                Розы  белые  на  чёрном  снегу,
                брошены... у  куста...

                Сколько бы  лет  ни  прошло,
                сколько бы  зим...

                Помню,  как  всё  взошло,
                где  ходил  пилигрим...

                Долго  к  друг  другу  шли,
                дороги  в  конце  сошлись...

                Грань  тончайшую  перешли
                и  в  ручеёк  слились...

                ****************


Рецензии