Девушка-весна

Вячеслав А.


Окунусь любимым садом:
Снежной ягоды прикус.
Днесь, кружи чудесным ладом,
Прикоснись священной уз!

Торопи до облак, — выше!..
Всё блистает — день горит...
— Обернись — любимой дышат, —
Двух вселенных говорит.

— Говорит слезами! божьи...
— Верны свету в небесах, —
Дух взрослений в бездорожьях
Лун томлений в голосах.

6 марта 2021


Рецензии