369. Ваш дом на небе!

Небесные, бездонные,синие дали!
Как много они забирают людей!
Но самое страшное, они забирают,
Наших родных и любимых детей!

Им жить бы да жить,
И жизнью своей наслаждаться!
Но они в небесах,
Продолжают свой путь!

Скольки горя и слёз,
Причинили небесные дали?
Сколько жизней ушло молодях?
Сколько боли, и так много тоски и печали!

Наши дети ушли, красивыми и молодыми!
Видно очень нужны, они Богу в Раю!
Наши волосы стали, от горя седыми!
Наши дети живут, в необьятном небесном краю...

Нам судьбою дано было
С ними на вечно проститься!
Но скажи нам Господь: "Почему?"
Мы должны с нашим горем смириться?

Почему, мы должны,
Горько плакать и слёзы глатать!
Когда люди, кругом веселятся...
Почему нам судьбою дано,
Разучится, совсем улыбаться?

Им бы жить, ещё жить!
Да жизнью своей наслажьаться!
Им бы только любить, да любить!
Да в любви в скверах им признаваться!

Но ушли от нсс дети, ушли!
А вернее у нас их забрали!
Их отняли у нас, увели!
Поднебесные синие дали!

     06.03.2021.


Рецензии