Пробуждение

 
Я с весной распахнула окно наслаждаясь теплом
И ворвался мой ветер шальной заключая в объятья,
Колыхнулись в шкафу отряхнувшись от пыли все платья.
И в коробках все туфли ударили вдруг каблуком.

Захотелось кружить и вальсировать в легкой фате,
В белом платье, где швы все закрыты серебряной нитью,
И бежать вместе с ветром, как в юности легкою прытью,
Да кричать в небеса о любви и её красоте.

Захмелела с весной, закружилась моя голова.
По плечам разлеглись шелковистые кудри игриво.
Как иголкой кольнуло внутри, загорелось огниво
И ручьем полились вдруг из сердца все эти слова.


Рецензии