Повседневный реализм

Нас  власти  пытают,  правители  бьют.
Не  законно  ведут  на  растрел.
Без  закона  ссылают,  во  все  дырки  е**т.
Чтобы  рабским  трудом  потел.

Приручают  слушать  ересь  партийную,
А  нето  в  КаПеЗе  и  кнут.
Запевать  заставляют  песню  могильную
И  опять  нас  е**т  и  е*ут.

Лагерный  кум  на  поверку  погонит,
Не  можем  стоять,  нету  сил.
Начальник  по  тылу,  майор,  курва,  Пронин
Сигарету  о  ЗеКа  гасил.

Мы  рабы  подневольные,  пешки  в  игре.
Нас  можно  выжать  и  труп  на  погост.
Фашист  и  советчик  в  идейной  поре.
И  тот  и  другой  гад,  прохвост.

Наша  жизнь  по  клетям  в  зоне.
Охраняют  нас  вертухаи.
Но  богуют  блатные,  ,,воры  в  законе”.
А  один  одессит   из  них,  Хаим.

На  воле  начальники  горло  дерут
С  трибуны  приучая  страну  к  труду.
Пятилетку  досрочно  ЗеКа  нам  дадут
Бам,  Трансиб  и  Норильска  руду.

В  поле  согнали  целину  поднимать,
А  срать  некуда,  нет  туалета.
Зима  на  дворе,  ёжкин  кот,  твою  мать.
Терпите,  говорят,  срать  до  лета.

Зубами  плюёмся,  злость  и  цинга.
Лёгкие  харкают  кровью.
С  кем  теперь  харится  соседская  Инга
С  новой  своей  любовью?

Кто  прославляет  стахановский  труд?
Был  он  всегда  подневольный.
Подневольно  нас  харят,  подневольно  е**т
Поперёк,  навкосяк  и  продольно.

Мозг  раздолбала  политикой  власть.
Вождь  за  нас  думает  сам.
От  того-то  и  войны,  от  того  и  напасть.
Поклонялись  звериным  усам.
                Борзоф  5 Март 2021г.


Рецензии