Гранатовый сок

Рубиновая россыпь зёрен Драгоценная,
В бокале сок пылающий
Огнём;
Манит он глянцем,
Вкусом, цветом,
А нам так хорошо вдвоём!
Далёким мифам предаваясь,
Гранат, какой ты
Сладкий был!
В кровавый цвет
Окрасил ты постели,
И утолил страстей горячих,
Жадный пыл!!


Рецензии