Мы мужественны в злобе и обмане

Мы мужественны в злобе и обмане,
Но немощны на правду и добро,
И все хорошее с нами в океане,
А все плохое падает на дно.

Вода под нами вовсе не прозрачна,
А нам все кажется что вроде ничего,
Немного мутно, но в этом однозначно,
Ведь страшного то нету ничего.

Мы дерзновенны угождать друг другу,
Питая корни страстные свои,
И те смертельные, сердечные недуги
Мы лечим принципом: на время заглуши.

А колесница ход свой набирает
В ее колесах острые ножи,
Но человечество упорно продолжает
Широкими дорогами идти.


Рецензии