Голубые глаза, васильковые 1982 г

Голубые глаза васильковые
С глубиною Российских озёр,
Золотистые кудри шелковые,
Озорной, деревенский задор.
Называю тебя я красавица,
Обжигаюсь о губы твои,
Эта ночь пусть она не кончается,
Ты любовью меня напои.
Что б шептал я слова тебе нежные,
Осторожно сорвав первоцвет,
Не такие ж с тобою мы грешные,
Когда утром настанет рассвет.
Только знаю, не дам обещание,
Что тебя буду вечно любить,
Будут в жизни другие свидания,
Постарайся меня ты простить.
Провожу я тебя до околицы,
На прощанье лишь руку пожму,
Деревенская кончится вольница,
Завтра здесь я тебя не найду.
Голубые глаза васильковые
С глубиною Российских озёр,
Золотистые кудри шелковые,
Не могу я забыть до сих пор.


Рецензии