Апокалипсис длиною в жизнь. 189

       О счастьи

Снова путник заглянул
К вам на огонёк,
Сердце радостно вздохнуло:-
Жив любящий Бог!

Сколько в жизни проживают
Вёсен, лет и зим...
Люди счастье в мире чают:-
Счастье - Божий Сын!

     Молитва

И летит в неземной пустоте
Вопль сознанья из ада кромешного:-
Дай мне сил сораспяться Христе,
Сыне Божий, помилуй мя грешного!

    Равновесие

Трудом, сраженьем и молитвою
Держится Русь Святая...
Не делая зла обидчикам,
Мы щёку свою подставляем!

Но жизни родных и близких
Должны мы от рабства спасти!
Нет большей Любви на свете,
Чем жизнь за друзей принести!

И в каждую мира эпоху
Нам свой приготовлен знак:-
Мудрость нужна и молитва,
А татям дробящий кулак!


Рецензии