Дар

Прими ошибку   как дар Всевышний.
Всё совершилось, как надо вышло.
Сумей остаться с доверьем к людям
И не сломаться от пернесудов.
Прими ошибку - своим уроком.
Судьба открылась любви потоком.
Не закрывайся! Пройдут невзгоды,
Как улетает прочь непогода.
Весна тревоги растопит в сердце.
И будет снова любви хотеться.
На губках алых, как куст парички,
Улыбка будет порхать синичкой.
Признай ошибку, как дар Вселенной
И путь пройдёшь ты дорогой верной.
22:54
06.03.21
Калинина ЛИ


Рецензии