Мое небо

Что ты видишь в этом небе?
"Миллионы ярких звезд!"
Ночь хранишь ли? Веру в вечность?
Скорбь в Восходе? Тьма? Мороз?

"Тот, кто слепо ночь встречая,
Продолжает видеть в свет,
Тот, кто верит, но не знает,
Тот лишь счастлив, жив, не тень!"


Рецензии