От 18, Частушки. Не ходите, девки, замуж! Часть 7

Не ходите девки замуж,
Замужем неловко;
В первый вечер на постели,
Будет тренировка!

Мне не надо «Жигули»
И не надо «Волгу»;
А мне нужен член такой,
Что б стоял по долгу!

Мне не надо «Жигули»,
Не надо и «Победу»;
Я на Лёнькином хuю,
Хош куда — уеду!

Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего;
Утром встанешь: сиськи – набок,
И Звезда — взъерошена!

На сенокосе я была,
Сено – сенокосила;
Он мне куем помахал,
Я и косу — бросила!

Раньше дурой я была,
Что в крапиве я дала;
Надо было б на мосту,
Не ошпарила б звезду!

Не ходите девки замуж,
Замужем не гожа;
Как засадит первый раз,
Сразу лопнет кожа!

В ресторане я была,
Змей Горынычу дала;
Очень странный господин,
Три башки, а член – один!

Пойду в поле – заблужусь,
Может кто и выведет;
Потом, лягу на тропу -
Может кто и выебит!

Не ходите девки замуж,
За Ивана Кузина;
У Ивана Кузина,
Большая кукурузина!

   * Русский народный фольклор: «Частушки русские – народные»!

                Записал Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 27.04.2020 года

   Начало: http://stihi.ru/2019/06/13/478


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.