Люблю я бабушку. для детей 3-5 лет

Как люблю я бабушку,
Не устану повторять,
В мартовский денёчек
Я хочу сказать:

- Бабушка, родная
Я люблю тебя!
По утрам оладушки
Вкуснее у тебя!

И всегда ты рада,
Видеть у себя,
Дорогая бабушка,
Лучше нет тебя!


Рецензии