Если бы-3

Сколько измученных лет
Скрылось за горизонтом,
Сколько напастей и бед
Мы бы могли избежать,
Когда б не летели на свет
Как мотыльки по субботам,
И отвечали бы НЕТ
На предложенье поддать.

03.03 (05:27)


Рецензии