Осасуна

Ночь пускай сегодня будет лунной.
Чтобы после встречи с Осасуной
Красочней успех запечатлеть,
И огнём триумфа пламенеть !

Чтобы вдохновившись поединком
Волю дать от радости слезинкам
Перед тем, как отправляться в сны
Под ночным сиянием луны!


Рецензии