Если бы-2

Сослагательное наклонение
Действует одинаково
На идиота и гения,
Хлебнувших пивца из Очаково;
И на святого политика,
И на простого рабочего;
Финансового аналитика,
И бизнесмена... Короче, на
Всех человеков несчастных
(кроме, пожалуй, фантастов).

03.03 (05:40)


Рецензии