Если бы

Наклонение сослагательное —
Морковка гипотетическая,
Пред мордой осла висящая
На удочке у декханина;

Настроение отрицательное,
И пьянка систематическая,
И жизнь, не совсем пропащая;
И как бы зловещие  грани на

Изломах воды из трубы
Заросшего ряской фонтана,
Нам шепчут особенно рьяно:
Вот, если бы, да кабы...

03.03 (05:55)


Рецензии