Посещение митингов разрешено...

Это странным может кому-то показаться,
Но меня рассмешило и возмутило кое-что:
Типа, сотрудникам государственных организаций
Посещать митинги протеста запрещено...
Кто это сказал - тот полный дебил!
Я хожу на митинги, как и прописано в законе
И ещё ни одного не пропустил!!!
Где я работаю? В московском ОМОНе!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
06.03.2021г.


Рецензии