Муза отдает поэту

Муза отдает поэту
Ноты – 33,
Композиторам на это
Дарит по семи.

У поэтов выбор больше…
Только мы грубей.
Музыканты чутче, тоньше,
Все же им сложней.

Все мы дети чудной лиры
Призваны на песнь,
Чтобы скорби в этом мире
Легче перенесть.


Рецензии