La Reina m s bella del Mundo

 


  Самая Прекрасная Королева на Свете.





  Сегодня в Праздник твой хотел тебе сказать

  Что я хочу тебе пожелать.



  Будь счастлива и будь любима.

  И чтобы  сбылись все твои мечты.



  Я знаю что когда я тебя повстречал.



  То сон мой вмиг пропал.



  Ты Ангел неземной и счастье на Земле.



  Во всех Мирах ты лучик света во тьме.



  Да знаю обижаю я все же грешен пред тобой.



  Пускай же ты меня простишь, пожалуйста, малыш.



  Мое сердце без тебя не бьется 

  Я знаю что мы целое одно.



  И будем целым навсегда.



 Мой Ангел и Моя ты Королева

 Цветок ты наслаждений и  цветок желанный.



 Я весь мир к твоим брошу ногам.



 И душу Дьяволу продам.



 Желаю  быть тебе прекрасной как сейчас.

 И чтобы слезы никогда не посыпались из твоих прекрасных глаз.



 А я рядышком буду  благодарить судьбу за это чудо.



 Моя ты Королева  Моя ты Богиня я Поздравляю с этим прекрасным Днем тебя.

 Так пускай же тебе звезды все светят ну пути твоем.



 И пускай  же ты будешь лучше с каждым днем моё совершенство.



 Ведь жить с тобой это как блаженство рая  я в твоих глазах как в озерах чистых 

 утопаю.



  

 Пускай же беды не коснутся нас   

 И  любовь свою мы  не предадим.



 Ибо потому что ей мы как святыней дорожим. 





Конец. 


Рецензии