То, что есть между нами - игра...

То, что есть между нами - игра. И ты знаешь об этом.
Здесь и флирт, и интриги, и тайны. Да, всё, как положено.
Хоть немного грустишь, что закончится всё этим летом,
И наш паззл до конца никогда не окажется сложенным?

Порастут густым мхом страсти, драмы, обиды, проклятия...
Жаль, останется в памяти место и несколько строчек.
И, однажды, с улыбкой паду я в чужие объятия.
Ну, а ты продолжай шлифовать каллиграфию, почерк...

Ладно-ладно, шучу! Ты, конечно, с другой счастлив будешь.
И не пей чёрный чай. Твой зелёный намного полезней.
Отпусти! Не держи! Всё равно этим летом забудешь...
Да, спасибо за боль! Без неё не рождаются песни.


Рецензии