Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, просто так, ни о чём,
Или я утону в тишине многоликой.
Ожидание сводит с ума даже днём,
А про ночь рассказать - слишком стыдно и дико.

Я не знаю, зачем, но так легче дышать,
И вперёд продвигаться к намеченной цели.
А когда ты молчишь, намокает тетрадь
От непрошенных слёз и бессмысленной хмели.

Мне не нужно особенных слов о любви -
Это просто слова, ты же сам понимаешь.
Ты спроси, расскажи, поцелуй, обними,
В паре строк прояви, что меня вспоминаешь...

06.03.2021 © Ника Эр


Рецензии
Бесподобно,Никуш!!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2021 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга)

Ника Эр   23.04.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.