Реклама

"Девятьсот девяносто девять "
Как вам суть таких рекламных цен ?!
Что с рублём оставшимся делать ?
Что ни увидишь средь торговых стен !!!!

Порой ничего и не купишь ,
Коль не достаёт того рубля !
Посевать ничинать не будешь ,
Если вспаханы не все поля ...

Как нравится вам в рекламе
Столь видимый дешёвый "обман "?
Купцы понимают то сами ?
Так раздражают сих трюков стан !!!!

Почти здоров ---ещё не умер ...
Женат почти --пока холостой ...
Почти машина ,--то не "бумер "!
Не весь поседел ,ты --молодой ?


Рецензии