Знаешь даже не верится

Знаешь, даже не верится,
Сколько вокруг красоты,
Звездное небо светится,
Млечностью из пустоты.

Дым из избушек стелится,
Пахнет сухой берестой.
Слышно как кто-то хлещится,
В банке за старой сосной.

В темень проулки брошены,
Тусклых огней фонари.
Пес за забором скошеным,
Лает, до одури.

Серых хрущевок блики.
Замысловатый сигнал.
Пары смущенной лики,
Светом проезжий обдал.

Наши воспоминания
И твой улыбчивый взгляд.
Несколько слов на прощание.
Как же тебе я рад.

Очень короткая встреча.
С грустью жалею одно,
Что мы досмотрим вечер,
Каждый в своё окно.


Рецензии
Прекрасная,живая зарисовка образа!
Очень понравилось!
Новых Вам творений и творческих озарений,Василий!
С большим уважением

Медея Миропольская   07.08.2021 21:41     Заявить о нарушении