От Всей души...

Сегодня Я от всей души Тебе желаю -
Успехов, Радости и Доброты!
Улыбок детям с тортом сладким,
Здоровья, для Тебя и для Твоих родных!

Хочу, чтобы гроаль Твоей души
Всегда переполняло счастьем,
Я вижу, от Тебя исходит свет и доброта,
Пускай Твой дом, обходят стороною
Все ненастья! Душевного спокойствия
Желаю и семейного тепла!

             (Боярский С.А. 2019)


Рецензии