Осталось еще

Сценарий выбит.
Точно в такт.
По строчке- буквы.
Безвозвратно.
На перекретке, семь дорог!
Но выбрать, надо лишь, родную.
Как догадатся, что моя?
Куда шагнуть?
И не вернутся.

Я улыбнусь.
Вперед, пойду.
Пусть скажут, все.
Что ошибаюсь.
Не важно откровенно, ведь.
Дорога жизни, мне досталась.
Я интуицией, пойму.
Что сделать, мне.
Еще осталось!


Рецензии
Пусть все сложится хорошо... Спасибо Вам!

Татьяна Поляничева   06.03.2021 23:47     Заявить о нарушении
Несомненно😊

Волдемар Малюгин   07.03.2021 00:10   Заявить о нарушении