главное

В суете мирской живем
Все бежим , спешим куда то
И никак в толк не возьмём
Что же все-таки нам надо

Денег , славы иль побед
Просим мы день ото дня
Или просто чтоб в обед
Собиралась вся семья

Мы дрожим над счетом в банке
Мы привязаны к вещам
С совестью как с куртизанткой
Все грехи напополам

А когда приходим к Богу
Понимаем что и как
Напоследок у порога
Слышим звонкое тик-так

Время как песок сквозь пальцы
Убегает навсегда
Мы с тобою тут скитальцы
Голыми уйдём туда

Так цени не вещи - души
Время трать ты на семью !
Счастье в маме , в сыне , в муже !
С ними больше будь , молю !


Рецензии