Нет общего блага

Нет общего блага,
Нет общего зла,
Всё стерпит бумага -
Бла-бла-бла-бла.

За каждую глупость
Заплатишь сполна,
Всю рабства сутулость
Запомнит спина.

Не верь обещаньям,
Выстраивай сам
Без лжи и отчаянья
Грядущего храм.

                28.11.2020.


Рецензии