В ходе рабочей поездки

***
***
***
В ходе рабочей поездки,
КТООО к нам приехал, друзья?!
ОООчень высОООкий чинОООвник!
Даже поверить нельзя!
***
Даже понять не возможно,
Как он наш город узнал?
Как, своей Царственной Свите,
"ЕДЕМ У САКИ" - сказал?
***
Это ж таКККое нам СЧАСТЬЕ!
Это ж ОГРОМНЫЙ ПОЧЁТ!
ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ начальник
Просто по Сакам идёт.
***
Там, где ОН след СВОЙ оставит,
ВЫРАСТУТ СКОРО ЦВЕТЫ!
Будут они БЛАГОРОДНОЙ,
ЦАРСКОЙ, ЧУДНОЙ КРАСОТЫ!
***
Там, где чиновник тот плюнет,
ВЫРАСТИТ ДУБ или КЕДР,
Кроной ДО САМОГО НЕБА,
КОРНЕМ ДО ДЕВСТВЕННЫХ НЕДР!
***
Город ПОТОМ наш ПОЛУЧИТ
МНОГО бабла, МНОГО льгот!
К нам БОЛЬШОЙ БАРИН приехал!
РАДУЙСЯ Сакский Народъ!
***
***
***
 


Рецензии