Счастье

Скажите мне, звёзды холодные, что небосвод украшают брошками,
Разве может теплее быть? Разве может быть?
Ответь мне месяц, с золотыми рожками,
Разве бывает светлее? Разве может ещё что-либо так светить?
Скажи мне, Земля, припадаю к твоей обители,
Разве мягче бывает, бережней, ласче?
Оберегайте все лорки - хранители,
Солнце, что светит всё ярче…


Рецензии