Я лечу

Стихи твои мне душу согревают,
признания уж очень дороги.
С тобой идти по жизни сознавая,
мы все преодолеем вопреки.

Я не ушла тогда,
теперь конечно я останусь.
Даря любовь, тепло и благодать,
с тобой хочу познать мироздание
вставать с тобой и за сыпать.

С тобой хочу гулять я до рассвета,
покрепче прижимаясь к родному,
сильному полечу.
Душа моя тобою отогрета,
ты крылья подарил.. я лечу..


Рецензии