Пара белых птиц

Мы в однушке тесной
Находили место
Для Вселенной в каждом уголке.
Как же получилось,
Счастье заблудилось,
Друг для друга стали мы никем?

 припев:
Над землёй кружится пара белых птиц,
Это мы с тобой парим над миром.
Так несложно сбиться, если нет границ
Счастья потерять ориентиры.

Памяти карманы
Очищать не стану.
Тяжело пускай прощание.
Поздно или рано,
О тебе достану
Светлые воспоминания.

 припев:
Над землёй кружится пара белых птиц,
Это мы с тобой парим над миром.
Так несложно сбиться, если нет границ
Счастья потерять ориентиры.

Над землёй кружится пара белых птиц,
Это мы с тобой парим над миром.
Так несложно сбиться, если нет границ
Счастья потерять ориентиры.


Рецензии