Сон в волшебную ночь

Ночная тень скользнула.. пол неба надо мной
И снится в звездном небе свет ангела чудной
Крылом меня укроет и на ухо шепнёт :
Все будет, все..., родная, ты только дверь закрой

Тепло храни и пламя в камине сохрани
Семью согрей и радуй добром своей души
Будь смелой, мудрой, тихой...
Счастливой и родной
Пришёл твой день для жизни
Ты только дверь закрой

Храни любовь и песни
Что пела тебе мать
Лови момент бесценный...
Учила тебя мать...

Пойду на край Вселенной
По Млечному Пути
И звезды будут падать
К ногам моим в тиши...

2 мая 2021


Рецензии