Как отключить эту функцию?

Сбербанк-онлайн - это удобно и полезно,
И он ассортимент услуг расширяет...
Но есть один минус, скажу вам честно,
Который меня сильно раздражает:
Не до конца у них продуманно что-то,
Когда закупаюсь в "Пятёрочке" или "Магните",
У меня деньги списывают со счёта...
Как отключить эту функцию? Подскажите!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.03.2021г.


Рецензии