Она сказала фи?..

Она сказала "фи"?..
Культурная, похоже...
Другая только "фу"
Сказать тебе и может.

И сразу ты поймешь,
Хоть, вроде, не собака...
Пусть красота не та,-
Но проще с ней, однако!

А с этой ведь всю жизнь
Морочиться придется!..
Хотя почти не пьет
И даже не дерется...

Работает весь день,
В компаниях не видно...
Не пара,- ясен пень...
А все-таки обидно!


Рецензии