Кто придумал женский день

Кто придумал
Женский день,
Тот не знает женщин.
Этот день -
Всего лишь тень
Их власти бесконечной.
Всё для них:
И день, и ночь,
Всё красоты мира.
Каждый покорить не прочь
Сердце своей милой.

А для нас лишь остается
Рядом быть
Под этим солнцем.


Рецензии