Отгоревших не подожжешь!

Не смотри на меня с укором,
Я не клоун и не циркач,
Сам себя ощущаю вором,
Свои чувства внутри не прячь!

Знаю им никуда не деться,
Я украл у тебя давно -
Абсолютно пустое сердце,
Но люблю его, все равно!

Для меня очень много значишь,
Сам себе говорю порой:
У любви не бывает сдачи,
Всей душою живу тобой!

Дай огня, протяни мне руку,
Даже, если вокруг темно,
Мы случайно нашли друг друга
И другого нам не дано.

На губах твоих - синий иней,
На душе - расцветает май,
Расскажи о мечте впервые
И скорее весну встречай!

Дай напиться бездонной воли
Из пронзительно-серых глаз,
Нам смирения и покоя
Не хватает двоим сейчас.

Не смотри на меня с укором,
От сомнений бросает в дрожь,
Мы погрязли в горячих спорах -
Отгоревших не подожжешь!


Рецензии