Это мираж, и антураж

Это мираж, и антураж
И красивый пейзаж,бутафория
Сцена и титры, после кино
Жизнь - это драма в тёмным тоннах

И маскарад, лица под маской
Прячут себя за сотнями лицами
Что за дела, и суета?!
Люди вживаются в новые роли

Как банально, и на легке
Цирк развели, утроили драму
Мы не в кино, но играем красиво
Мы это - куклы, а иллюзия жизни

Мы фантазируем, в новую роль вживаемся
Снова маску на себя надеваем
Мы подделки, не уникальны
Всё ерунда, жизнь - это вымысел

Это пародия, и обёртка блестит
Но за обманом, жизнь стоит
Что за мираж, и антураж?!
И мы спектаклю, говорим: «конец!»


Рецензии