По берёзовым наколкам

по берёзовым наколкам

плачет синева,

тучи серые роняет

в ржавые снега,

жадным похлебом внимают

черные поля,

воронье кружит, горланит

в поисках тепла,

ручкой-веточкой махнула

тонкая ветла,

расплескалась,потянулась

сонная краса.


Рецензии