Всем котам про март забыть...

Всем котам про март забыть!!!
                - Ситуация…
Что страшнее может быть,
Чем кастрация?
Возмущён кошачий мир,
(Стыд обмыленный),
Кот не тот, - он, как кефир
                Обезжиренный.
Он покорности пример
         В полной степени,
Он не зверь - он экстерьер
           Модной мебели.
Что у чёрного кота,
        Что у рыжего
Не судьба, а срамота,
        Вид пристыженный.
Ты, в не полной убедись
         «Комплектации»,
Им без марта, жизнь - не жизнь,
               - Имитация!
Как, скажите, кошкам быть?
           Жить монашками?
И кошачьи слёзы лить,
Над ромашками?
Вопреки природе всей
            И желаниям?
Что послужит для людей
        Оправданием?
Прокричит кошачий бард
              О бесплодии…
Без котов и март не март,
Так, - ПАРОДИЯ!!!
09.04.2019г.


Рецензии