Наберитесь мужества девчонки

  Наберитесь мужества девчонки,-
  То, чего уж нет у мужиков.
  Поднимите рюмки и юбчонки,
  Чтоб не подобрать им было слов.

  Чтоб смогли увидеть свои рожи
  И понять, что в жизни им важней.
  Чтоб сказали, кто всего дороже,
  С гордостью о женщине своей.

  Наберитесь мужества девчонки,
  А не то придётся пожалеть.
  Лучше пускай лопнут перепонки,
  Но не вздумайте при них ещё реветь.

  Будьте слабыми, но только для любимых,
  Для своих-единственных мужчин.
  Для которых вы необходимы,-
  Тех, что не пугаются морщин.

  Наберитесь мужества девчонки
  И поверьте им несдобровать.
  Пусть их ублажают собачонки,
  Готовые изрядно покусать.

  Сохраните женское начало,
  Но в своей-чертовской красоте.
  Вас уже природа даровала,
  Чтоб шикарной быть, как на холсте.

  Наберитесь мужества девчонки,
  Но такого, что б не зачерстветь.
  Чтобы не сидеть у них в печёнке,
  Чтобы только сердцем их владеть.

  Не пугайтесь, если в каждом доме,
  Руку вам мужчины будут жать.
  Вы для них стараетесь в роддоме,-
  Им же не дано самим рожать.

  Наберитесь мужества девчонки,-
  То, чего уж нет у мужиков.
  Что б их маникюрные ручонки,
  Не коснулись ваших кошельков.

  26.02.2021.
 
 



 


Рецензии