Ученику

Ученику

Свободное общество?!
Нет! Не построишь!
Свободных Людей
Столько ты не найдёшь.
Ты молод, а значит ты споришь со мною,
Я стар,и меня уже
Не проведёшь.

Я долго распутывал
Путы сознанья
Истории лживой,
Что с детства я знал.
Мне стало понятно
народа сознание -
Сегодняшний день
Я тогда предсказал

Теперь я познал
То,что далее будет
Во всех ипостасях
На годы вперёд,
И Мой Ученик,
Что меня не забудет,
Впитавший все Знания
Дальше пойдёт

Запомни мой Друг:
Несвободным не станешь,
Мы жизнь ценим меньше,
На том и стоим.
Свободно живи,
Хоть один,
Хоть с рабами,
И Верь в Этой Жизни
Но только Своим!

         YAR.05.03.21.


Рецензии